Переключиться на мобильную версию

Езерский покинет Днепр вместе с Маркевичем

Помощник Мирона Маркевчиа в Днепре Владимир Езерский подтвердил, что покинет лагерь днепрян вместе с главным тренером.
Владимир Езерский
Владимир Езерский
ФК Металлист

“У меня еще год должен был действовать контракт с Днепром. Но наставник команды Мирон Маркевич подал в отставку. Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне возможность в родном Днепре начать свой тренерский путь. Большое спасибо и клубу за то, что у меня была возможность работать в тренерском штабе такой большой команды и с такими прекрасными футболистами. Однако, как тренер я пришел в Днепр вместе с Маркевичем, поэтому вместе с ним и ухожу.

Читай также: Венглинский: Если Днепр останется в УПЛ, то превратится в Металлист

Считаю, что наш тренерский штаб за время своей работы в Днепре сделал для клуба и команды много хорошего и полезного. Уверен, нашей работой игроки команды и ее болельщики будут гордиться еще долго. Мы смогли добиться многого, особенно год назад. Сложным для всех нас был последний чемпионат, но мы смогли практически стать лучшей командой чемпионата по итогам второго круга и в итоге выиграли бронзовые медали. За это хотелось бы поблагодарить футболистов, они - молодцы“, – рассказал Езерский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера Днепра

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь