Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Доволен, что у меня есть возможность снова играть в Европе

Дмитрий Чигринский рассказал о своем переходе из Днепра в греческий АЕК.
Дмитрий Чигринский
Дмитрий Чигринский
twitter.com/aek_fc_official

"Фактически год мы играли на голом энтузиазме. Но при этом период в Днепре назову замечательным. Немного коллективов так достойно реагировали на вызовы, поставленные перед командой и клубом. Есть вещи, которые не купишь за деньги. Имею в виду человеческие отношения в коллективе.

Читай также: Чигринский: Меня приняли в АЕК не за то, что я когда-то играл в Барселоне или Шахтере

Маркевич дал мне шанс вернуться в футбол. Также отдельно хотелось бы поблагодарить физиотерапевта Днепра Павла Александровича Сиренко. Он много со мной работал индивидуально. Мы серьезно подходили к этому. Анализировали, сколько давать нагрузок, как строить тренировочный цикл. Мне повезло встретить такого самоотверженного в работе человека. Наверное, в этом отношении он еще больше псих, чем я.

Почему выбрал АЕК? Во-первых, АЕК проявил конкретный интерес. А во-вторых, это вызов. Ведь я знаю, что после большого количества травм многие меня как футболиста уже похоронили. Но я очень доволен, что у меня есть возможность снова играть в Европе.

В Украине мы просто мучались, я говорю о себе и Днепре. А реально хочется играть на хороших стадионах, чувствовать конкуренцию и получать удовольствие, имея цели и задачи. В Днепре последнего не было. Мы сами себе их задавали", – сказал Чигринский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Чигринский перешел в греческий АЕК.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Киянин  (аноним)  03.07.2016, 17:04
Оценка:  0
Киянин
Чигринский прав, в Украине после прихватизации Кравчука всё пошло и идёт крахом и спорт тоже !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь