Переключиться на мобильную версию

Венглинский: Если Днепр останется в УПЛ, то превратится в Металлист

Экс-форвардом Днепра Олег Венглинский прокомментировал ситуацию в днепровском клубе.
Олег Венглинский
Олег Венглинский
dynamo.kiev.ua

"Мне от этих событий вокруг Днепра очень больно. Для меня Днепр – родная команда, в которой я провел свои лучшие годы. Дело даже не в этом. Просто Днепр – это один из наших грандов, команда с богатой историей. Можно иметь какие-то собственные цели и амбиции, но при этом нужно понимать, что это клуб, где работали и играли прославленные футболисты. Люди вложили в Днепр свои кровь и пот. Вот за это мне больно.

Читай также: Маркевич: В Днепре мне должны зарплату за 11 месяцев

Я не могу сказать, что Днепр обязательно распадется и прекратит существование. Но в том виде, в котором мы видели Днепр еще в прошлом году, клуба уже не будет. Команда будет тянуть существование, перебиваясь случайными подачками. То есть, если Днепр останется, то это будет что-то вроде Металлиста", - заявил Венглинский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера Днепра

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь