Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Я могу тренировать Днепр, но не содержать

Уже экс-наставник Днепра прокомментировал свою отставку, а также поделился планами на будущее.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
EPA/UPG

“Да, я действительно подал в отставку. Сейчас нахожусь во Львове, занимаюсь своей школой в Винниках. Конечно, очень жаль, что сложилась такая ситуация, но что поделать. Я могу тренировать, но не содержать команду. Постоянно задаю вопрос руководству, как такое может быть, что команда, которая еще год назад играла в финале Лиги Европы, теперь находится на грани исчезновения? Но они молчат.

Как руководство собираются выплачивать долги? Это лучше спросить у них самих, я не знаю, какие у них планы. Мне только известно, что многие игроки уже покинули команду. Это была основная причина, почему я ушел“, – рассказал Мирон Маркевич.

“Пока ничем не собираюсь заниматься, хочу немного отдохнуть. А дальше – время покажет. Главное сейчас, выбравшись из одной неприятности, не вскочить в другую. Так что никуда не спешу. Предложения есть, но пока я их не рассматриваю, а если и буду, то отнесусь очень основательно и тщательно, чтобы не оказаться в таком же положении“ – добавил украинский специалист.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста наставника Днепра, а Дмитрий Михайленко был назначен и.о. главного тренера.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.07.2016, 14:39
Оценка:  0
гость
Давайте скинемся бедному Мырону!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь