Переключиться на мобильную версию

Будковский: В случае неудачи с Трабзонспором вернусь в Зарю

Принадлежащий Шахтеру Филипп Будковский рассказал о дальнейшем плане развития карьеры.
Будковский не исключает возможности вернуться в Зарю
Будковский не исключает возможности вернуться в Зарю
ФК Заря

"Не хочу, чтобы меня кто-то неправильно понял. Я веду переговоры с Трабзонспором, но и Зарю рассматриваю как вариант для продолжения карьеры. То, что я не хочу возвращаться в Зарю - это не так. Клуб сделал для меня все, чтобы я рос и развивался, дал мне шанс, и именно из Зари я попал в сборную Украины. Я хочу, чтобы болельщики понимали, что без луганского клуба я бы не стал тем, кем являюсь на данный момент. Я счастлив, что выступал за Зарю и с радостью вернулся бы в команду. Но сейчас ведутся переговоры с Трабзонспором. А там будет видно", - сказал Будковский. 

Читай также: Польский гранд разорвал контракт с украинским полузащитником

"Я рассматриваю этот вариант и не отбрасываю его ни в коем случае. В этом клубе у меня все получается, мне там доверяют, поэтому я всегда буду рад вернуться в коллектив и тренерам. Конечно, хотел бы выступить с Зарей и в Лиге Европы. К тому же мы пробились сразу в групповой этап. Тем не менее, сегодня есть другой клуб, который также заинтересован в моих услугах и с которым ведутся переговоры. В ближайшие пару дней все решится, и я уже буду знать, где продолжу карьеру", - добавил нападающий. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Будковский ведет переговоры с Трабзонспором.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2016, 11:57
Оценка:  0
гость
в случае неудачи в заре вернусь в трабзонспор. в случае неудачи в трабзонспоре вернусь в сборную в случае неудачи в сборной вернусь в зарю. В случае неудачи в заре стану тренером
vovaKor    30.06.2016, 21:00
Оценка:  0
vovaKor
может не надо возвращаться,нехай турки пользуют суперигрока )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь