Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Днепре мне должны зарплату за 11 месяцев,

Бывший главный тренер Днепра Мирон Маркевич надеется на порядочность президента клуба Игоря Коломойского.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
ФК Днепр

"Мой уход из Днепр назревал уже давно.  Мне остались должны зарплату за 11 месяцев, я попросил, чтобы мне все вернули. Надеюсь на порядочность президента. Нет смысла в такой ситуации дальше вести команду, тем более ее нет в том виде, в котором она должна быть.

Какое будущее у Днепра? Тут скорее надо говорить о будущем всего украинского футбола. Да, есть перспективные футболисты, которым нужно еще два-три года и, возможно, из них что-то получится. То же касается и молодых тренеров, которые также получат шанс проявить себя. Этот путь уже прошли те же Польша и Словакия, теперь и наша очередь. Я же пока буду заниматься футбольной школой в Винниках. По крайней мере до зимы. Были кое-какие предложения от клубов, но я их отклонил", - сказал тренер.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирон Маркевич подал в отставку с поста главного тренера Днепра

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.06.2016, 18:49
Оценка:  0
гость
Та ну,не может быть?Беня,же говорил,что фраер самый честный
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь