Переключиться на мобильную версию

Шершун о Днепре: Думали, что идем в Европу, а пришли в ж*пу

Экс-игрок Днепра Богдан Шершун прокомментировал ситуацию вокруг днепровского Днепра.
Богдан Шершун
Богдан Шершун
pobeda.od.ua

“В принципе, это не такая уж и сенсация в нашем футболе, что распадается команда. Понятно, что клуб с таким именем - это вообще печально. Все зависит от экономики. Что происходит в государстве – то и в футболе. Понимаете, меня уже не удивить нечем. Все разваливается.

Читай также: После объявления Маркевича об отставке Днепр получил выходной

Говерлу еще 5 лет назад стоило закрыть. Федерацию можно понять. Если еще и Днепр выбросят, то кто вообще будет играть в этом чемпионате?

В Украине пока законы неписаны. Думали, что идем в Европу, а пришли в ж*пу“, - заявил Шершун.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что днепровский Днепр может прекратить существование. Но владелец клуба Игорь Коломойский считает, что эти слухи – происки ФФУ: “Когда не удалось переложить ответственность за “успешную“ игру (сборной на Евро – прим.) на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром.

Коломойский заявил, что клуб не будет жить в таком режиме, как раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю.

Гендиректор Днепра, комментируя ситуацию с исчезновением клуба, подтвердил существующие долги. По слухам, они составляют около 23 млн.

По слухам, бывший президент Украины Леонид Кучма и олигарх Виктор Пинчук могут спасти Днепр.

Отметим, что в качестве свободных агентов Днепр уже покинули Лео Матос, Андерсон Пико, Матеус, Дмитрий Чигринский, Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Джон Руис, Бруну Гама. В течение нескольких дней это сделают также Роман Безус, Роман Зозуля, Папа Гуйе, а последним о желании уйти заявил Артем Федецкий. При этом в клубе уже заявили, что новых игроков подписывать не будут.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПОРОХ-ХЛО  (аноним)  01.07.2016, 12:36
Оценка:  0
ПОРОХ-ХЛО
СЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВУ УКРАИНЕ ШИЗОФРЕНИКАМ СЛАВА ОТ КОНЧЕ-ЗАСПЫ ДО МЕЖИГОРЬЯ
BabaYul    30.06.2016, 17:17
Оценка:  +1
BabaYul
Как говорил классик: "Верной дорогой идёте, товарищи".
укропидор  (аноним)  30.06.2016, 16:53
Оценка:  +1
укропидор
Как в жопу? Да не может быть такого. ЛГБТ-парад провели, значит уже успех. Особенный успех для таких педерастов, как я. Гы-гы-гы, люблю укропи доров, вонючих голубков.
CernijMartin    30.06.2016, 16:50
Оценка:  +2
CernijMartin
"Думали, что идем в Европу, а пришли в ж*пу" это он абсолютно точно сказал и касательно не только Днепра а и всего остального.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь