Переключиться на мобильную версию

Франков: У Днепра денег нет - одни долги, зато сбор в Австрии

Футбольный журналист Артем Франков прокомментировал ситуацию с днепровским Днепром.
Артем Франков
Артем Франков
1927.kiev.ua

“Как же это по-украински: денег нет - одни долги, игроков нет, тренера нет, зато сбор не где-то там, а в Австрии. Наверное, по бартеру взяли“, - написал Франков в своем Твиттере.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что днепровский Днепр может прекратить существование. Но владелец клуба Игорь Коломойский считает, что эти слухи – происки ФФУ: “Когда не удалось переложить ответственность за “успешную“ игру (сборной на Евро – прим.) на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром.

Коломойский заявил, что клуб не будет жить в таком режиме, как раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю.

Гендиректор Днепра, комментируя ситуацию с исчезновением клуба, подтвердил существующие долги. По слухам, они составляют около 23 млн.

По слухам, бывший президент Украины Леонид Кучма и олигарх Виктор Пинчук могут спасти Днепр.

Отметим, что в качестве свободных агентов Днепр уже покинули Лео Матос, Андерсон Пико, Матеус, Дмитрий Чигринский, Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Джон Руис, Бруну Гама. В течение нескольких дней это сделают также Роман Безус, Роман Зозуля, Папа Гуйе, а последним о желании уйти заявил Артем Федецкий. При этом в клубе уже заявили, что новых игроков подписывать не будут.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2016, 18:42
Оценка:  0
гость
Думаете за сборы всем будет заплачено?)))))))))))))
ЛюблюУкраину    30.06.2016, 18:12
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
еврей комментирует еврейские новости о том как еврей коломойша обанкротил клуб и пытается спихнуть другому еврею пинчуку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь