Переключиться на мобильную версию

Оставшимся в Днепре игрокам пообещали дать немного денег

Перед вылетом на австрийский сбор футболистам дадут одну зарплату.
Оставшиеся в Днепре игроки впервые за год получат зарплаты
Оставшиеся в Днепре игроки впервые за год получат зарплаты
ФК Днепр

До 9-го июля, перед отлетом на сбор, все оставшиеся в Днепре игроки должны получить по одной зарплате. Как сообщает fcdnipro.com, об этом договорилось руководство команды на встрече с футболистами.

Ранее главный тренер Мирон Маркевич подал в отставку из-за отсутствии зарплаты за 11 месяцев.

Добавим, что с 1-го июля должны начаться выплаты реструктурированных задолженностей. У каждого футболиста есть свой график реструктуризации.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что днепровский Днепр может прекратить существование. Но владелец клуба Игорь Коломойский считает, что эти слухи – происки ФФУ: “Когда не удалось переложить ответственность за “успешную“ игру (сборной на Евро – прим.) на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром.

Коломойский заявил, что клуб не будет жить в таком режиме, как раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, равного нулю.

Гендиректор Днепра, комментируя ситуацию с исчезновением клуба, подтвердил существующие долги. По слухам, они составляют около 23 млн.

По слухам, бывший президент Украины Леонид Кучма и олигарх Виктор Пинчук могут спасти Днепр.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.06.2016, 15:52
Оценка:  0
гость
23 млн. для бени что для меня 23 грн.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь