Переключиться на мобильную версию

У игрока Динамо сорвался отпуск из-за неявки в военкомат

Первый заместитель председателя АБФФ Сергей Сафарьян прокомментировал ситуацию, которая возникла с белорусским легионером Динамо Никитой Корзуном и его паспортом.
Никита Корзун
Никита Корзун
ФК Динамо

"Все военнообязанные граждане страны должны являться в военкомат. Если человек не является, то это уж точно не проблема АБФФ (Белорусская федерация футбола – прим.).

Читай также: Корзун: С Ребровым был разговор. Он сказал, что все будет хорошо

Тем более отсрочкой мы Никиту обеспечили. А когда ему присылаются повестки, мы не знаем – он не информирует. Если бы поставил в известность, мы бы могли повлиять на ситуацию. Переговорили бы с военкоматом и гарантировали, что приедем с ним сами, когда будет сбор.

Но военкомат решил пригласить его к себе другим образом. Никита же по какой-то причине поставил это в укор нам. Но потом сам опроверг информацию", – сказал Сафарьян.

Отметим, что в начале июня Корзун не сумел отправиться в отпуск после того, как в Беларуси запретили ему выезд из страны. Вскоре проблему удалось решить и на сборы с Динамо футболист поехал. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь