Переключиться на мобильную версию

Кучма и Пинчук могут спасти Днепр – источник

Политики могут использовать клуб для возвращения в активную политику.
Кучма не редко был замечен в ВИП-ложе на футбольных матчах
Кучма не редко был замечен в ВИП-ложе на футбольных матчах
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Днепропетровский Днепр, который близок к расформированию, могут спасти Леонид Кучма и Виктор Пинчук. Об этом сообщает gazeta.ua с ссылкой на источник, близкий к днепропетровскому клубу.

“В клубе сейчас все находятся в подвешенном состоянии, и на этом фоне одна информация сменяет другую. В воздухе же витают разного рода новости, в частности, об инициативной группе авторитетного днепрянина по возрождению во второй лиге.

Поговаривают, что группу эту представляют Кучма с Пинчуком, которому Коломойский в свое время проиграл суд и должен по самое не хочу. Попросту хотят использовать клуб как площадку для возвращения в активную политику, попутно отобрав у Коломойского еще и этот козырь.

Конечно, Пинчук никогда в этой “кухне“ не крутился. Но такой вариант развития событий вполне вероятен, учитывая то, что Коломойский сейчас в сумасшедших долгах, и ему элементарно не до футбола. Ну и второй, не менее важный в нынешней ситуации момент — в глазах общественности они, Кучма с Пинчуком, будут выглядеть спасителями одного из старейших клубов со славными традициями, приобретя этим серьезный политический капитал“, - говорит источник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, чтоднепропетровский Днепр прекращает существование.

Читай также: Гендиректор Днепра прокомментировал ситуациюс исчезновением клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь