Переключиться на мобильную версию

Малышев: В Динамо я бы точно не перешел

Полузащитник Шахтера Максим Малышев ответил на вопросы болельщиков донецкого клуба.
Максим Малышев
Максим Малышев
ФК Шахтер

"Требования Луческу и Фонсеки довольно разные, но мы должны привыкать к новому. Тяжело перестраиваться на новую схему, требования поменялись, но думаю, в скором времени получится.

Дисциплина в команде сейчас очень серьезная. Тренер уделяет этому большое внимание и требует быть очень собранными.

Читай также: Малышев: Надо потерпеть, особенно первые дни

В футбол меня привел друг семьи. Он отвел меня в интернат Шахтера, прошли отбор, понравились тренеру, и с семи лет я в Шахтере. Мечтаю стать великим футболистом и выиграть Лигу чемпионов.

В Динамо я бы точно не перешел. Хороший клуб, но не представляю себя там – я родился и вырос в Донецке. С самого детства играют в Шахтере. Готов всю жизнь в Шахтере, хочется выигрывать титулы с командой, но я должен подтверждать свои претензии на место в составе.

Очень скучаю по Донецку. Это мой дом. Без дома тяжело. Я бы, наверное, отдал очень многое, чтобы вернуться в Донецк. Очень надеюсь, что это будет в скором времени.

Невызов на Евро? Я ехал в сборную с большими надеждами принести команде пользу, но так сложилось – решение тренера. Было больно и неприятно, но, думаю, не попал в заявку не по плохим игровым качествам. Принял это решение тренеров, проглотил и пошел дальше", – цитирует Малышева официальная страница ФК Шахтер в Facebook.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.07.2016, 15:42
Оценка:  0
гость
Малышев-молодец, не обращай внимание на завистливых неудачников!!! Почему-то Шовковский играющий много лет за Динамо- молодец, а молодой парень честно сказавший о преданности Шахтеру -сразу маленький и глупый... а кто тогда Рыбка- не играющий и бегающий по командам, да просидевший на лавочках все игры, но на награждение бежит в первых рядах?!
гость  (аноним)  25.06.2016, 19:02
Оценка:  +2
гость
их там только гнать всякую фигню и учат...
FishYawning    25.06.2016, 18:29
Оценка:  +4
FishYawning
маленький и глупый, а саша гадкий поумнел и ему нужны деньги
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь