Переключиться на мобильную версию

Чигринский: Днепр лишился финансирования, и непонятно, что с ним будет дальше

Украинский защитник Дмитрий Чигринский прокомментировал свой трансфер в греческий АЕК.
Дмитрий Чигринский на подписании контракта с АЕКом
Дмитрий Чигринский на подписании контракта с АЕКом
aekfc.gr

“Контракт с днепрянами прервали по взаимному согласию, хотя он действовал до конца 2016 года. Впрочем, с июля я все равно мог его расторгнуть в одностороннем порядке и получить статус свободного агента. Так что Днепр пошел мне навстречу и не стал препятствовать.

Читай также: Чигринский: Меня приняли в АЕК не за то, что я когда-то играл в Барселоне или Шахтере

Причины лежат на поверхности, думаю, их объяснять не надо. И неучастие Днепра в еврокубках – не самое страшное. Очень печально, что украинский клуб лишился финансирования, поддержки, и непонятно, что с ним будет дальше. Может, команда вообще исчезнет... У многих игроков закончились контракты, футболисты уходят, и от Днепра ничего не остается. И эта история тянется уже почти год – с осени 2015 года. Естественно, нужно было что-то менять, поэтому конкретный интерес со стороны АЕКа подоспел очень своевременно.

Большой интерес к моей персоне проявлял польский Лех, а также Пяст. Ходили разговоры о варшавской Легии, клубе из Турции и команде из первой немецкой Бундеслиги. Но наибольшую настойчивость и заинтересованность во мне проявил АЕК, так что, думаю, я сделал правильный выбор, подписав контракт на два года с опцией продления еще на один сезон“, – рассказал украинский защитник газете КОМАНДА

“Греция – новый вызов для меня. С учетом всей моей истории, того, что я из-за повреждений и болячек надолго оставался без футбола, приглашение в топ-команду Греции расцениваю как результат своих усилий и больших трудов в последнее время. И я искренне рад! Считаю, что греческий национальный чемпионат как минимум не слабее украинского, а то и сильнее. Теперь нужно оправдать выданные мне авансы со стороны руководства и тренерского штаба афинян, которые в меня поверили. Я просто обязан дать хороший результат, причем в первую очередь для себя, потому что это и мои амбиции тоже“, – добавил Дмитрий Чигринский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-защитник Днепра Дмитрий Чигринский подписал контракт с греческим АЕКом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Корзун806    25.06.2016, 15:11
Оценка:  -1
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь