Переключиться на мобильную версию

Чанцев - главный тренер львовских Карпат

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий сообщил, что новым главным тренером львовян будет Анатолий Чанцев.
Анатолий Чанцев - новый наставник Карпат
Анатолий Чанцев - новый наставник Карпат
dynamo.kiev.ua

“Валерий Иванович Яремченко оставил Карпаты. У него на это были причины. Одна из них - большое расстояние от дома. Не секрет, что его семья живет на Донбассе, все мы знаем, какая там ситуация. Откровенно скажу, что понимаю Валерия Ивановича, ведь я в таком же возрасте, как и он. Сейчас действительно не так просто выполнять серьезные задачи.

Читай также: Яремченко: В Карпатах было много подводных течений

При этом мы благодарны Валерию Ивановичу даже за такое короткое время, проведенное во Львове. Он сформировал тренерский штаб, который будет работать и дальше. Возглавит его помощник Валерия Яремченко Анатолий Чанцев, у которого есть еще месяц для подготовки игроков к новому чемпионату. Кстати, сейчас у нас есть несколько потенциальных новичков. Надеюсь, мы подпишем контракты с ними на следующей неделе“, - заявил Дячук-Ставицкий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Яремченко был назначен главным тренером Карпат 6 июня. В тренерский штаб специалиста вошли Анатолий Чанцев, Владимир Безубяк и Владимир Васютик. Вскоре, Яремченко покинул пост главного тренера Карпат спустя 11 дней после назначения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь