Переключиться на мобильную версию

Малышев: Надо потерпеть, особенно первые дни

Полузащитник Шахтера Максим Малышев поделился впечатлением от начала сезона.
Максим Малышев
Максим Малышев
ФК Шахтер

– Максим, какой получилась первая тренировка под руководством Паулу Фонсеки?

– Отлично поработали, впечатления хорошие. Входим в режим двухразовых занятий, поэтому вечером нас ждет вторая тренировка. Паулу Фонсека старается донести до нас свое видение игры, мы стараемся выполнить все его установки.

– Первая тренировка – и сразу два часа нагрузки. Тяжело?

– Конечно, непросто, но это начало сезона. Надо потерпеть, особенно первые дни. Сейчас мы только привыкаем друг к другу. Наша задача – прислушиваться к главному тренеру и его ассистентам. Требования немного другие, поэтому необходимо все схватывать и запоминать очень быстро.  

– Через несколько дней сборной Украины предстоит провести матч на Евро-2016 против Северной Ирландии. Какие ожидания у тебя от этой встречи?

– Уверен, будет очень сложный поединок, ведь на чемпионате Европы простых соперников не бывает. Но наши ребята должны выиграть. Они сами понимают: кроме победы, их ничего не устраивает. Думаю, тренерский штаб решит, какую нужно выбрать тактику и как построить игру, чтобы добиться положительного результата.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Шахтер вышел из отпуска.

Смотри также как Шахтер провел первую тренировку под руководством Фонсеки.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2016, 18:04
Оценка:  0
гость
Надо! Надо терпеть ! докы трэпэць нэ обирвався
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь