Переключиться на мобильную версию

У Днепра осталось пять игроков на контракте

В первой команде Днепра осталось всего пять футболистов на контракте.
Из основы Днепра осталось пять игроков
Из основы Днепра осталось пять игроков
ФК Днепр

По окончании сезона Днепр покинуло ряд футболистов. Со многими контракты не стали продлевать, и теперь в расположении клуба остается пять игроков первой команды. 

Читай также: Официально: Чигринский - игрок АЕКа

Это запасной вратарь Даниил Кучер, защитник Папа Гуйе, полузащитники Валерий Лучкевич и Руслан Ротань и нападающий Роман Зозуля. 

Уже покинули команду Лео Матос, Дмитрий Чигринский, Андерсон Пико, Дуглас, Ян Лаштувка, Евгений Шахов, Матеус, Владимир Адамюк и Бруну Гама. 

Команда выходит из отпуска 20 июня, и, судя по всему, на тренировочных сборах будут присутствовать не только воспитанники клуба, но и потенциальные новички. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что полузащитник Днепра перешел в Депортиво.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  14.06.2016, 08:20
Оценка:  0
гость
каким нужно быть жадным у е бком что бы за один год уничтожить финалиста Лиги Европы. Днепр был одном из сильнейших клубов. И нате беня решил что нужно все забрать себе!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь