Переключиться на мобильную версию

Красников: Я бы хотел, чтобы Шахтер переехал в Харьков

Экс-спортивный директор Металлиста Евгений Красников прокомментировал возможный переезд Шахтера в Харьков.
Евгений Красников
Евгений Красников
facebook.com/EnglandTeam

"Шахтер никогда не заменит Металлист для харьковчан, но я думаю, что они на это и не претендуют. Харьковчане всегда славились своим гостеприимством, и я надеюсь, что в случае с Шахтером исключения не будет. Мы живем в очень сложное время, мы все должны быть терпеливыми и очень доброжелательными друг к другу.

Читай также: Красников: В Харькове будет гимн Лиги чемпионов и лучший клуб

Не знаю всех нюансов, которые могут помешать Шахтеру временно играть в Харькове, но если вы хотите узнать мое мнение как болельщика и как харьковчанина - я бы хотел видеть донецкий клуб в нашем городе. Тем более, что в составе "горняков" ключевую роль сегодня играют в прошлом любимцы харьковской публики - Кучер, Тайсон и Марлос", - отметил Красников.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по словам президента Металлиста Сергея Курченко Ярославский и ФФУ пытаются развалить харьковский клуб.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    13.06.2016, 09:20
Оценка:  0
Пришта
лОхметов хочет больше.
гость  (аноним)  11.06.2016, 21:27
Оценка:  0
гость
БЕДНЫЙ "ШАХТЕР"...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь