Переключиться на мобильную версию

Севидов возглавил Ильичевец - источник

Александр Севидов заменил Валерия Кривенцова на должности главного тренера мариупольского Ильичевца.
Александр Севидов
Александр Севидов
dynamo.kiev.ua

Экс-тренер Металлиста и Говерлы Александр Севидов в новом сезоне будет тренировать Ильичевец, сообщает Sport Arena.

По информации источника, на тренерском мостике команды, которая заняла в прошлом сезоне четвертое место в Первой лиге, “фактически уже произошла тренерская рокировка“. 

Читай также: Карпаты расстались с Голодюком

Кривенцов возглавил мариупольскую команду после успеха с молодежной командой Шахтера в юношеской Лиге чемпионов, где его подопечные в финале уступили лондонскому Челси. Вместе с 42-летним специалистом команду покинут и все его помощники – Евгений Котов, Михаил Старостяк и Владимир Макаренко.

Заменит Кривенцова на посту главного тренера 46-летний Александр Севидов. Наставник трудился в Металлисте с лета 2015-го по апрель 2016-го, откуда странным образом был уволен после того, как его госпитализировали. Сообщается, что ассистентами Севидова в Мариуполе будут Александр Мартюк и Сергей Золотницкий.

Читай также: Днепр расторг контракты со своими двумя защитниками - источник

Источник также сообщает, что в клубе пересмотрят и зарплаты фактически всех игроков. Футболистам будут предложены новые условия оплаты, которые по сравнению с предыдущими станут меньше почти в два раза.

Два футболиста прошлогоднего Ильичевца полузащитники Сергей Вакуленко и нападающий Артур Загорулько отправятся на сборы с Шахтером, которому и принадлежат.

Впрочем, пополнить состав мариупольской команды может полузащитник Илья Глушицкий. Права на игрока также находятся у Шахтера, но прошлый сезон игрок отбегал в Гелиосе.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Потап стал амбасадором Премьер-Лиги Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь