Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Я думал, что Ярмоленко кинет Реброву в голову бутылкой

Экс-футболист Виктор Леоненко поделился мнением о киевском Динамо и Шахтере.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
sport-xl.org

“У Рината Леонидовича правильный подход. Луческу сразу сказал, что я люблю бразильцев, и всегда ставил на этом акцент. Игорь Михайлович говорит всегда, мол, мы чемпионы. Всегда всем рассказывает. Но игры нет. У него все нормально. Потому что он сам лично покупает футболистов. А у Рината Леонидовича все на серьезном уровне. Всегда поставлена задача. Вот посчитайте, сколько Динамо за год сыграло хороших матчей. И возьмите Шахтер. Он почти целый год радовал нас выступлениями в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Начиная с Фенербахче и Мальме“, - сказал Леоненко.

Читай также: Леоненко: Рауль Рианчо окончательно лишил Динамо фирменного стиля

“Я думаю, что в Шахтере нет зависти. А в Динамо всегда есть такое, что кто-то считает себя сильнее кого-то и думает: “Вот почему он играет, а я сижу в запасе?“ Хотя все говорят, что в Динамо микроклимат классный. Но микроклимат в команде тогда классный, когда футболист не хочет кинуть в тренера бутылкой. Помните, как Ярмоленко напихал Реброву? Я уже думал, что он кинет ему в голову бутылкой“, - добавим Виктор Леоненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Виктор Леоненко прокомментировал слова Игоря Суркиса о его чрезмерном употреблении алкоголя.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2016, 11:36
Оценка:  +1
гость
Зачем сеять разбрат в украинском футболе? Таким горе экспертам-алкашам не место на телевидении. И Шахтер и Динамо наши клубы. А кто за кого болеет - решать самим. Витя, ты продажная сука, запах денег и водка виветрили твои куриные мозги. Мозг не виден, а его отсутствие заметно сразу.
гость  (аноним)  08.06.2016, 23:53
Оценка:  +2
гость
он дурачек явно , что-то баню заносит
гость  (аноним)  08.06.2016, 22:56
Оценка:  +1
гость
Витя, ты не мог думать, у тебя в голове вмето мозгов - дерьмо Пенисова!
Тебя нужно отnиздить ногами и обоссать!
SEMPENTY    08.06.2016, 22:01
Оценка:  +1
SEMPENTY
Вытя, задолбал уже своими афоризмами, пойди проспись...
FishYawning    08.06.2016, 20:11
Оценка:  +3
FishYawning
в голове одни бутылки и собутыльники.
Корзун806    08.06.2016, 19:24
Оценка:  0
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
гость  (аноним)  08.06.2016, 18:59
Оценка:  -3
гость
После конфликта динамо с шахтёром (презервативного поведения ярмоленко) и коментариев случившегося со стороны игроков динамо можно смело сказать что динамо - КОМАНДА ХРЕНОВЫХ КОМАТОЗНИКОВ В КОТОРОЙ ТИПА ИГРАЮТ ОБОССАНЫЕ ЧМОШНИК.
мира вам братья и сёстры и чуть чуть мозгов, потому как в хорошем хозяйстве и бычий писюн - верёвка
NeCorektniy    08.06.2016, 21:09
Оценка:  0
NeCorektniy
обоссали рината, твой рот и твой род - пашка губа, захарло, и предводитель карликовое йло.. а витя просто любит какашки ложкой кушать, вот со рта лишнее и выпадает.
гость  (аноним)  08.06.2016, 17:48
Оценка:  0
гость
Неудачник с гидотой в голове, Зачем ваще это чмо приглашают на ТВ и берут у него интервью, Ему ехать от сюда в парашу там ему продажному и место.
гость  (аноним)  08.06.2016, 17:11
Оценка:  0
гость
Ой! А чем это чмо подумало?
гость  (аноним)  08.06.2016, 16:42
Оценка:  +5
гость
леон - чмошник обоссаный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь