Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Думаю о создании нового клуба в Харькове

Бывший президент Металлиста Александр Ярославский прокомментировал плачевное положение дел в харьковском клубе.
Александр Ярославский
Александр Ярославский
ФК Металлист

“Вы читали эти интервью нынешнего владельца? Это просто неуважение к самому себе. Но удивительного ничего нет, это человек без образования. Я его видел два раза в жизни, и даже не помню его фамилию - то ли Курченко, то ли Курочкин. Он думал, что он наденет шарфик Металлиста, который я создал, сядет на стадион, который я построил, и будет хорошо? Металлисту нужно уделять внимание 24 часа сутки, как мы это делали с Маркевичем, Красниковым, Воликом“, - сказал Ярославский в интервью программе Профутбол.

Читай также: В Харькове будет гимн Лиги чемпионов и лучший клуб - Красников

В ситуации с моей продажей Металлиста все решилось за месяц, сильно нагнеталась ситуация. В стране, видели, как быстро все произошло? Конечно, не хотел продавать. Какой мне смысл было отдавать Металлист, когда мы достигли такого уровня?

Душа болит за Металлист, но собственник заявляет, что никому его не отдаст, и будет Шахтер догонять и перегонять, брать европейские кубки... Пусть успокоится, никто не собирался Металлист забирать, хоть за три копейки, хоть за копейки...

Читай также: Ярославский и ФФУ пытаются развалить Металлист - Курченко

Есть этот бренд Металлист, но надо думать о футболе, пусть это будет в какой-то другой форме... Я готов об этом думать, но давать какие-то обещания не готов. Еще не остыл покойник. А вдруг завтра он погасит все долги и купит суперигроков?

Нужно собираться и с болельщиками, и с властью - посмотреть, кто, что готов сделать и какие гарантии дать. Если это будем мы - мы все вернем назад, будет все налаживаться“, - сказал Ярославский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Металлист и Говерла не будут выступать в украинской Премьер-лиге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь