Переключиться на мобильную версию

Красников: В Харькове будет гимн Лиги чемпионов и лучший клуб

Бывший спортивный директор Металлиста Евгений Красников на встрече с болельщиками заявил, что в Харькове будет существовать серьезный футбольный клуб.
Евгений Красников
Евгений Красников
ФК Металлист

"Нам не нужен негатив, только позитив, поэтому хочу уверить вас, что в Харькове будет серьезный, солидный футбольный клуб, потому что Харьков первая столица Украины и здесь должна быть первая команда страны. Мы дождемся тех времен, когда в Харькове будет гимн Лиги чемпионов и лучший клуб. Для этого надо, чтобы команду тренировал Мирон Маркевич, а президентом был Александр Ярославский. Благодарен болельщикам, у нас должен быть самый лучший футбол в первой столице, потому что у нас лучшие болельщики", - сказал Красников.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что по словам президента Металлиста Сергея Курченко Ярославский и ФФУ пытаются развалить харьковский клуб.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2016, 19:55
Оценка:  0
гость
Так уже ж есть знаменитый гимн Металлолома. Насчёт врага всего прогрессивного человечества.
гость  (аноним)  04.06.2016, 17:48
Оценка:  0
гость
Плач Ярославны...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь