Переключиться на мобильную версию

Громов: Были предложения из России, но я не рискнул

Бывший полузащитник Ворсклы Артем Громов мог оказаться в России, но предпочел карьеру в Украине.
Артем Громов отказался от карьеры в России
Артем Громов отказался от карьеры в России
dynamo.kiev.ua

"Деньги - это хорошо, но я скажу, что в Ворскле я уже 9 лет (с 2007 года) играю: зарплату все время повышали, но были такие периоды, когда я не играл. Зарплату получил, а удовольствие - нет. В любом случае хочется играть и прогрессировать, быть довольным собой. И мне кажется, если ставить цель - деньги, то ничего не добьешься. Необходимо ставить другие цели, а деньги - второстепенно.

Конечно, футбол для меня - это все. Более того, на данный момент не хочу серьезных отношений, поскольку я думаю, что "первым делом самолеты, а девушки потом". Поэтому сейчас футбол для меня №1.

Читай также: Конечно, хотел бы выступать за Динамо - Громов

У меня были предложения из России. По моему мнению, чемпионат там немного сильнее. Был такой клуб Динамо Москва. Очень хороший и клуб, и база, и финансирование на порядок выше. Но я не рискнул, поскольку сейчас конфликт между странами, а у меня здесь семья и не хочется рисковать, чтобы коса на камень нашла. Да и хорошо, что я тогда я не рискнул перейти, потому что они вылетели в Первую Лигу", - сказал Громов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Артем Громов покинул Ворсклу и в ближайшее время может стать игроком Динамо Киев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь