Переключиться на мобильную версию

Бартулович: Ворскла постарается пройти в групповой этап ЛЕ

Полузащитник Ворсклы Младен Бартулович поделился впечатлениями от завершившегося сезона и планами на будущий.
Младен Бартулович
Младен Бартулович
ФК Ворскла

“Думаю, сезоном, который недавно финишировал, мы можем быть довольны. Команда завоевала для себя место, дающее право вновь представить Полтаву в Лиге Европы. В принципе, задачу, которую ставили перед нами руководители, мы выполнили. Было немало хороших не только по результату, но и по содержанию игры неплохих поединков. Не обошлось и без досадных поражений, в частности на финише. В целом, думаю, все нам удалось“, - цитирует игрока официальный сайт Ворсклы.

Читай также: Богдан Шуст летом перейдет в Ворсклу

“В следующем сезоне, в этом даже не сомневаюсь, мы будем стремиться выступить еще лучше. Желание превосходить предыдущие достижения - это естественно для спортсмена. У нас хороший коллектив, слаженный тренировочный процесс, благоприятный микроклимат в команде“, - сказал полузащитник полтавчан.

“Будем стараться удачно стартовать в Лиге Европы и постараемся пройти в групповой этап. Это был бы действительно успех для всех нас и огромная радость для всех болельщиков. Для этого будем трудиться в поте лица, и надеяться на удачный жребий. Всем, кто нас поддерживает, хочу передать привет, спасибо за поддержку. Надеюсь, не разочаруем вас результатами в новом сезоне, который, по сути, уже не за горами“, - резюмировал Бартулович.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ворскла узнала возможных соперников в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь