Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Олейника: После развода живу с детьми в лесу

Бывшая жена футболиста Дениса Олейника Зоряна рассказала о разводе с мужем и жизни после брака.
Бывшая жена Дениса Олейника Зоряна
Бывшая жена Дениса Олейника Зоряна
instagram.com/zoriana_stefania

“Мы развелись с Денисом в декабре прошлого года. Два месяца он еще высылал по 1000 евро, потом перестал делать и это. Я же не прошу миллионы. Было бы достаточно, если бы он платил хотя бы за детский сад и давал деньги на питание, одежду детям. 

Пришлось продать все, что у меня было. На те деньги, которые остались после выплаты долгов, купила небольшой деревянный домик в лесу под Бояркой, где мы живем с детьми. А Олейник друзьям сказал: “У нее куча любовников, они обеспечат моих детей“.

Я сейчас не принимаю ни одно ухаживание, хотя мужчины засыпают меня цветами. Мы венчаны, и пока не развенчаемся, я не могу себе этого позволить“, - заявила Зоряна.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игрок сборной Украины сломал жене 6 ребер и проиграл 2 миллиона.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
allexandor    26.05.2016, 23:09
Оценка:  0
allexandor
Уважаемая ш маров зка Заря , я как работодатель предлагаю Вам работу возле круглосуточного аппарата кассового в магазине ,, АТБ,, . Есть все условия для вашей писемойки.
гость  (аноним)  26.05.2016, 11:27
Оценка:  0
гость
а почему никто не подумает о детях, он отец и это его корни, он дал им всою линию и теперь надо решать как-то вопрос ради детей, дети - это на всю жизнь, а такое поведение футболиста не приемлемо, так как сейчас он молод и может дать силы детям, а потом как-то и он и они не смогут понять друг друга, он с детьми не разводился, он с женой не нашел общего, но дети увы не в праве быть пострадавшими...
гость  (аноним)  26.05.2016, 08:41
Оценка:  +2
гость
Кто такой Олейник? И кто его жена? И зачем мне знать о них????
SAId    25.05.2016, 22:45
Оценка:  +2
SAId
если выбираеш жену из журнала то потом чему удивляться?...
гость  (аноним)  25.05.2016, 17:46
Оценка:  +2
гость
А ебёт в лесу кто её, йети?
Боярчанин  (аноним)  25.05.2016, 13:46
Оценка:  +4
Боярчанин
Мы дома, в Боярке обычно на праздники оч.хорошо отдыхаем. Понимаете, Донецкие разъезжаются к себе в Донецк, а Львовчане во Львов. Нікто тоді не воняє, не вчать жити... І куліш видається смачнішим....
utekai    25.05.2016, 13:03
Оценка:  0
utekai
кто-то поверил потаскушке?
гость  (аноним)  25.05.2016, 12:58
Оценка:  -3
гость
Зоряна- дуже типове ім'я на західній Україні, тому не треба жити в Боярці. їдь краще додому до курей і свиней.В блискучому купальнику їдь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь