Переключиться на мобильную версию

Альпинистка, покорившая Эверест, оказалась болельщицей Шахтера

Альпинистка из Донецка Татьяна Яловчак рассказала о своей любви к Шахтеру с самой высокой точки планеты.
Татьяна Яловчак оказалась болельщицей Шахтера
Татьяна Яловчак оказалась болельщицей Шахтера
instagram.com/fcshakhtar

Альпинистка Татьяна Яловчак покорила самую высокую гору Земли - Эверест. На вершине Татьяна сфотографировалась с символикой Шахтера, которую она с собой взяла при восхождении. Таким образом альпинистка решила поздравить клуб с 80-летием. 

“Футбол игра командная. Болельщики тоже часть команды. Каждый вносит свою лепту. Возвышаю свой родной Клуб Шахтер как могу. Выше Эвереста не смогла. И вообще люблю, тренировалась на стадионе, ходила на матчи. А теперь желаю удачи. Как могу, так и поддержу! Наш Шахтер - самый лучший!“ - сказала Яловчак. 

Стоит отметить, что альпинистка сделала более 50 восхождений на различные вершины гор, в том числе Эльбрус, Килиманджаро и многие другие.

Яловчак стала второй украинкой, которой покорился Эверест. Примечательно, что всего на день раньше Ирина Галай стала первой украинкой, покорившей высшую точку планеты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь