Переключиться на мобильную версию

Рауль Рианчо: Вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков Динамо

Помощник Сергея Реброва Рауль Рианчо рассказал о причинах, по которым он покинет киевское Динамо.
Рауль Рианчо рассказал о причинах своего решения
Рауль Рианчо рассказал о причинах своего решения
ФК Динамо

“Никогда не хотел стать главным тренером. Потому что мне нравится работать в той роли, которую я исполняю. Когда я работаю с командой, моя основная цель — выжать из игроков максимум. Поэтому, когда я достиг этой цели, так сказать, выжал футболистов по полной, у меня просто возникает какое-то желание уйти. Возможно, это еще и потому, что работа главным тренером подразумевает высокую ответственность в принятии решений“, - считает Рианчо. 

Читай также: Динамо попадет в третью корзину при жеребьевке Лиги чемпионов

“Я вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков Динамо, чем тот, который уже выжал, поэтому и говорю о своем решении. Я благодарю президента. Я мог бы подписать новый контракт, который мне предлагают, но я не хочу. Лучше я не буду его подписывать. Многие скажут: “Ты что, сумасшедший?“. Но мне лучше не подписывать контракт, потому что я чувствую, что я не смогу выжать из этих игроков, их этого коллектива тот максимум, который хотел бы. Я предпочитаю быть искренним и говорить все, как есть. Потому что, думаю, то уважение, которое президент клуба проявил ко мне, требует от меня взаимного уважения и искренности. И все. Поэтому я уезжаю домой“, - добавил помощник тренера. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Рауль Рианчо прокомментировал информацию о своем уходе из киевского клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CBETO3AP    20.05.2016, 21:38
Оценка:  +2
CBETO3AP
Уважаю.Сказал как есть.Про себя и футболистов Динамо,выжал из них максимум и дальше пошел покорять новые вершины!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь