Переключиться на мобильную версию

Буряк: Чемпионат Украины сделал два шага назад

Бывший тренер киевского Динамо и сборной Украины Леонид Буряк подвел итоги завершившегося чемпионата Украины 2015/16.
Леонид Буряк
Леонид Буряк
dynamo.kiev.ua

“Мы увидели интересные матчи между Динамо, Днепром и Шахтером. Приятно было наблюдать за Зарей, главное, чтобы продолжался прогресс команды. А что касается чемпионата в целом - да, сделано два больших шага назад. ФФУ нужно думать, как все возродить.

Читай также: Вторые половинки: Кто поддерживал игроков Динамо на пути к золоту

Чемпионат Украины опустился просто до каких-то неприличных граней. Мы ведь не Шотландия и не Люксембург, чтобы проводить чемпионат в 10 команд. Мы говорим о пулах и деньгах и продолжаем терять команды. Все куда-то катится и непонятно, когда остановится.

Да, у нас почти не осталось звезд и знаковых футболистов, но есть молодежь, которая готова двигаться вперед и никому не уступит. Нужно создавать условия для ее максимального прогресса“, - заявил Леонид Буряк в комментарии газете Вести.

Читай также: Воронин: Шевченко должен разрулить ситуацию между Ярмоленко и Степаненко

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ФФУ не выдала лицензии на следующий сезон Волыни, Металлисту и Говерле. Луцкая команда начала процедуру банкротства, но Металлист и Говерла подали апелляцию, пытаясь доказать свою состоятельность и готовность выступать в элитном украинском дивизионе. Но Апелляционный комитет ФФУ отклонил апелляции Металлиста и Говерлы на невыдачу клубам аттестатов на новый сезон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  17.05.2016, 13:07
Оценка:  +1
Артем
Не два шага назад, а намного больше. И неизвестно, сколько еще таких шагов предстоит. Например, кто бы мог подумать, что Металлист не допустят к чемпионату или Днепр будет на грани. Жаль, очень жаль...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь