Переключиться на мобильную версию

Шаран: Надеюсь, матчи ЛЕ будут проводиться в Александрии

Тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал победу своей команды в матче с Ворсклой, рассказал о грядущем межсезонье и о желании проводить матчи ЛЕ в Александрии.
Владимир Шаран
Владимир Шаран
fco.com.ua

“Мы очень серьезно подошли к этому матчу. Потому что наш президент попросил дать бой в Полтаве, а он для нас сделает все, что мы будем просить по тренировочным сборам и финансовым вопросам. Ребята очень серьезно настраивались на этот поединок, потому что играли две силовые команды. Полтава, как и мы, пытается играть в силовой футбол. Сегодня мы эту борьбу выиграли“, - цитирует Шарана официальный сайт клуба.

Читай также: Сказали бы нам перед началом, что дойдем до полуфинала - не поверил бы - Шаран

“Александрия никогда не выезжала за границу во время летнего межсезонья. Для нас это уже большой плюс. Как Ворскла, как Заря - мы уже равняемся на эти команды. Надеюсь, у нас тоже получится выехать на двухнедельный тренировочный сбор. Относительно усиления, то ведутся переговоры с некоторыми игроками. Хотелось бы усилиться, потому что хочется больше конструктивности. Но пока это только одни разговоры.

Мы надеемся, что матчи Лиги Европы будут проводиться в Александрии. Но есть много вопросов, поэтому мне трудно сказать. Если нет, то будем искать город. Это, скорее всего, Днепропетровск. Но нас уверяют, что мы можем играть в Александрии. Хотя должна приехать комиссия УЕФА и потом уже это будет решаться“, - подытожил он.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что тренер Александрии сказал, что покупать игроков летом клуб точно не будет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь