Переключиться на мобильную версию

Тотовицкий: Забил бы еще и четвертый гол Шахтеру, но оставлю на финал

Автор хет-трика в ворота Шахтера, полузащитник Зари Андрей Тотовицкий поделился эмоциями после встречи с Горняками (3:2).
Автор хет-трика в ворота Шахтера Андрей Тотовицкий
Автор хет-трика в ворота Шахтера Андрей Тотовицкий
ФК Заря

“Сложно комментировать, потому что переполняют эмоции. Отличная игра была. Много людей пришли посмотреть на нас. Спасибо им большое за поддержку. Приятно играть, когда стадион заполнен
В первом тайме команды присматривались друг к другу. Была спокойная игра. А во второй половине болельщики просили активных действий. Конечно приятно при таком количестве болельщиков играть и бежать вперед. В таких случаях футбол по-другому смотрится.

Читай также: Луческу подарил арбитру цветы после проигранного матча

Мне очень приятно, что я забил три мяча. Забил еще и четвертый, но повтора не видел и сказать не могу, был ли там офсайд. Ничего страшного. Оставлю еще на финал. Нельзя все сразу забить. Настроение мы себе очень прилично улучшили перед этим матчем, выиграв два тяжелых поединка. В моральном плане мы на подъеме. Да, был период, когда проигрывали. Чуть-чуть поникли, но хорошо, что вовремя собрались и движемся к намеченной цели“, - заявил игрок Зари.

Отметим, луганчане вышли в финал Кубка Украины, где сыграют 21 мая с Шахтером, который будет играть в Лиге чемпионов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Заря в драматическом матче вырывает победу у Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь