Переключиться на мобильную версию

Курченко опроверг слухи о продаже Металлиста

Бизнесмен не намерен продавать клуб Геннадию Кернесу.
Сергей Курченко
Сергей Курченко
ФК Металлист

Владелец ФК Металлист Сергей Курченко распространил заявление, в котором опроверг ряд слухов.

"На ряде интернет ресурсов появилось якобы мое интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего. Якобы я продал клуб Кернесу. Хочу заявить, что никакого интервью я не давал - это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб. Клуб я никому не отдам

Еще раз хочу напомнить, что я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции. Более того, несмотря на неблагоприятный инвестиционный климат в стране, я продолжаю вкладывать средства и буду далее это делать.

В свою очередь, хочу посоветовать " доброжелателям", таким, как Кернес, Стороженко, Ярославский - занимайтесь своими делами, которые, на мой взгляд, у вас не в порядке, а не делайте гадости клубу, тем более в вашем возрасте.

Я честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции. Более того, если бы власть и Ярославский не вредили бы все два года клубу, то мы бы были на 2 месте минимум, как в 2013 году.

Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, Металлист в следующем сезоне выступал в премьер-лиге", - заявил Курченко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.05.2016, 23:04
Оценка:  0
гость
и это говорит чел разваливший,нет - просравший клуб, который был на ходу.что еще должно произойти с "металлистом", чтобы эта мартышка разжала кулак и отпустила клуб?
richi_7    16.05.2016, 09:17
Оценка:  +2
richi_7
Раша вата или вата раша, ну типа бывшие братья....Как вам живётся , вдруг вам сказали что ваши родственники в Украине - ВРАГИ!?..... вы свято верите кремлёвскому фэсэбе -нквд??? Посмотрите реально, а не через пропаганду , на жизнь своих предков.....может то ПОЛК был , ротой ОХРАНЫ Лагерей?
richi_7    16.05.2016, 09:02
Оценка:  +2
richi_7
Опять хрень!? Харькову дайте жить спокойно....Реально , со своим интересом, Ярославский то двигался вперёд........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь