Переключиться на мобильную версию

Федецкий: Мы общались с Зозулей, и он очень сожалеет о том, что сделал

Защитник Днепра Артем Федецкий прокомментировал скандальную концовку кубкового матча с Зарей.
Федецкий не понимает решений арбитра
Федецкий не понимает решений арбитра
ФК Днепр

"Был ли фол на Филиппе Будковском? Нарисованный штрафной, однозначно, высосан из пальца. Будковский навалился сам. Такие штрафные давать – это вообще что-то непонятное. Конечно, я не хочу обидеть Тотовицкого, он классный гол забил. Но Абдула высосал этот штрафной из пальца", - считает Федецкий. 

Читай также: Зозуля: После матча я почти всю ночь не спал

"Было бы хорошо, если бы арбитры, как и тренеры, после игр давали пресс-конференции, объясняли собственные решения для всех. Но Коллина оградил их так, что к ним не подступиться. В общем, счет на табло. Я поздравляю Зарю с выходом в финал. Они заслужили, бились до конца. Мы должны были реализовывать все моменты в первом матче, но этого не сделали. Заря забила невероятным ударом победный гол", - сказал защитник Днепра. 

"Зачем Роман Зозуля выбежал на поле? Произошло то, что произошло. Мы с ним общались, и он очень сожалеет о том, что сделал. Ему обидно. Его захлестнули эмоции. Если бы он мог, то точно такого бы не сделал. Ему просто хотелось, чтобы за 12 лет команда вышла в финал. Потому что никто не знает, в каком составе будет команда в следующем сезоне", - отметил игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Заря обыграла Днепр со счетом 2:0 и вышла в финал Кубка Украины. После финального свистка Роман Зозуля ударил главного арбитра матча после чего началась потасовка между футболистами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Высший Спорт  (аноним)  12.05.2016, 19:46
Оценка:  +1
Высший Спорт
Не сожалеть надо и извиняться, а лысой головой ДУМАТЬ, прежде чем ногой бить арбитра, даже если он тысячу раз не прав. А теперь пусть годик посидит на скамеечке, мудило. И ротань тоже поц.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь