Переключиться на мобильную версию

Малышев: Рад, что Заря вышла в финал Кубка Украины

Полузащитник донецкого Шахтера прокомментировал ответный матч 1/2 финала Кубка Украины против Александрии.
Максим Малышев
Максим Малышев
ФК Шахтер

“Чувствую поддержку Мистера. В прошлом матче я был капитаном, благодарю тренера за доверие. Сегодня также постарался его оправдать и забить. Главное, что мой гол помог команде завоевать победу.

Смотри также: Шахтер — Александрия 2:0 Видео голов и обзор матча Кубка Украины

Хорошо, что смогли выйти вперед – первый забитый мяч всегда на всех влияет положительно. В первом тайме у нас были еще моменты, если бы закрепили преимущество, то во второй половине матча чувствовали бы себя комфортнее, и, возможно, поединок сложился бы по-другому. Александрия – хорошая и сильная команда. Они выбили из Кубка Украины Динамо, вышли в Лигу Европы, так что о какой-то недооценке с нашей стороны и речи не могло идти. Мистер настраивал нас и предупреждал, что в кубковом матче команды будут выходить и сражаться до последнего. Тем более в играх с Шахтером у всех всегда двойная мотивация, и это касается не только Кубка. Также рад, что Заря вышла в финал турнира. Поздравляю луганскую команду, ребята это заслужили", – цитирует украинского полузащитника официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер обыграл Александрию и вышел в финал Кубка Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.05.2016, 14:52
Оценка:  0
гость
Несколько неправильно сказал, не "Рад, что Заря вышла в финал Кубка Украины", а "Рад, что Зарю вывели в финал Кубка Украины".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь