Переключиться на мобильную версию

Голкипер Днепра в финале Кубка Украины будет болеть за Шахтер

Вратар Днепра Ян Лаштувка прокомментировал поражение своей команды Заре в полуфинале Кубка Украине.
Ян Лаштувка
Ян Лаштувка
ФК Днепр

- Могу только поздравить Зарю. Я действительно их поздравляю, но хотелось бы, чтобы ребята соперника во всех смыслах были спортсменами. Я сейчас имею ввиду высказывание Караваева после игры: "Посмотрите счет на табло!"... Тогда уже говорите и о том, кто завоевал бронзовые медали...

- Сегодня сложилось впечатление, что излишне нервничал твой ближайший помощник Саша Сваток...

- Не только он, все мы сегодня сегодня сыграли плохо. Что поделать - бывают и хорошие матчи, и плохие. Очень обидно, что мы пропустили решающий гол на 96-й минуте. Для всех наших болельщиков было бы прекрасно, если бы мы несмотря на все трудности, вышли в финал. Жаль - не получилось.

- Такие штрафные, что исполнил Тотовицкий, не берутся?

- Он попал в девятку, причем рикошетом от стойки. Нашим соперникам повезло, но им сейчас хочу пожелать умения как проигрывать, так и выигрывать. Они буквально с первого тура чемпионата начали говорить, что займут третье место. В итоге оказались четвертыми, правда, пробились в финал Кубка Украины, с чем, повторюсь, их поздравляю. Однако скажу честно - в финале буду болеть за Шахтер, - сказал голкипер в интервью клубной прессе.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Заря обыграла Днепр со счетом 2:0 и вышла в финал Кубка Украины. После финального свистка Роман Зозуля ударил главного арбитра матча после чего началась потасовка между футболистами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь