Переключиться на мобильную версию

Вратарь Металлиста в матче с Черноморцем играл в форме одесситов

Голкипер харьковчан Сергей Погорелый вышел на поле в форме, которая отличалась от формы остальных игроков.
Вратарь Металлиста в матче с Черноморцем играл в форме одесситов
ФК Черноморец

Тренер Металлиста Александр Призетко рассказал, почему в матче Черноморец – Металлист вратарь харьковской команды вышел в форме, которая отличалась от формы других игроков команды.

Читай также: Шальной гол Зотька принес Металлисту победу над Черноморцем

"Странная и в то же время банальная история. Наши представители привезли образцы формы вратаря и полевых игроков на совещание перед игрой. И как оказалось, черная амуниция Погорелого сливалась с игровой формой Черноморца, стало быть, делегат ФФУ попросил ее заменить.

Но альтернативы у нас не было, так что выручать пришлось одесситам. В авральном порядке Сергей надел форму, предоставленную хозяевами, от которой, уж извините, была отрезана эмблема Черноморца. Более того, как потом рассказывал сам Погорелый: ему пришлось вооружаться ножницами и обрезать еще и рукава, потому что они не подходили ему по длине", - рассказал Погорелый.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь