Переключиться на мобильную версию

Сиваков: На Зозулю смотрят дети, болельщики – так себя нельзя вести

Защитник луганской Зари Михаил Сиваков прокомментировал действия игроков Днепра, которые после матча набросились на арбитра.
Футболисты Днепра атакуют арбитра Анатолия Абдулу
Футболисты Днепра атакуют арбитра Анатолия Абдулу
ФК Заря

“Я видел этот эпизод. Все начиналось с того, что арбитр уже уходил в подтрибунное помещение, а человек просто подбежал и ударил в спину. Это некрасиво. С этого все началось.

Надо смотреть видео, что там и как было, но, опять же, эти моменты не красят нас, футболистов – того же Зозулю. Он игрок своей национальной команды, на него смотрят дети, болельщики – так себя нельзя вести“, - сказал Сиваков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Заря обыграла Днепр со счетом 2:0 и вышла в финал Кубка Украины. После финального свистка Роман Зозуля ударил главного арбитра матча после чего началась потасовка между футболистами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь