Переключиться на мобильную версию

Коваленко: Спасибо Луческу, что доверил мне капитанскую повязку

Полузащитник донецкого Шахтера поделился впечатлениями после ответного матча 1/2 финала Кубка Украины с Александрией.
Виктор Коваленко
Виктор Коваленко
ФК Шахтер

"Мистер доверил мне сегодня капитанскую повязку, спасибо ему за это! Сначала я немного переживал, но потом собрался. Дарио тоже поддержал меня. Но я подчеркну: у нас только один капитан – это Срна.

Смотри также: Шахтер — Александрия 2:0 Видео голов и обзор матча Кубка Украины

Что касается матча, то Александрия действовала от обороны, вела борьбу на каждом участке поля. Конечно, тяжело было вскрыть защиту соперника, еще в первом тайме могли забить пару мячей, тогда нам бы было легче. А так до самого финального свистка была нервозная игра. Сегодня не засчитали наш гол из-за офсайда. Хотя вчера в матче Вест Хэм – Манчестер Юнайтед в похожей ситуации было зафиксировано взятие ворот! Отмечу Нема. Если вспомнить его последние матчи, то он уже конкурирует с Эдуардо за звание джокера", – цитирует украинского полузащитника официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер обыграл Александрию и вышел в финал Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь