Переключиться на мобильную версию

Шаран: Сказали бы нам перед началом, что дойдем до полуфинала – не поверил бы

Главный тренер Александрии принял участие в послематчевой пресс-конференции.
Владимир Шаран
Владимир Шаран
ФК Шахтер

"Шахтер сегодня на классе победил нашу команду. Поэтому мы, в принципе, довольны тем, как выступили в кубковом турнире в этом сезоне. Сказали бы нам перед началом сезона, что мы дойдем до полуфинала и первый матч сыграем с "горняками" вничью 1:1, никто бы не поверил. И мы – тоже! Большое спасибо ребятам, мы им благодарны! Отработали как смогли. Шахтер есть Шахтер, и дончане это сегодня доказали.

Смотри также: Шахтер — Александрия 2:0 Видео голов и обзор матча Кубка Украины

Я не хочу оценивать судейство, честно! Потому что были случаи, когда меня спрашивали-спрашивали, после чего пришлось сказать: не буду больше оценивать. Есть эксперты, пусть они это делают.

Мы собирались хотя бы не пропустить. Понимали, что моментов у Шахтера будет много, но все равно пытались сыграть "на ноль". А впереди делали ставку на быстрые контратаки и стандартные положения. Но у нас отсутствовали некоторые футболисты. Много работали над стандартами на тренировках, ведь с таким соперником надо было выжимать максимум. К большому сожалению, ничего не получилось. Хотя напряжение сохраняли до конца встречи, где-то рисковали, ведь играли второй тайм с двумя нападающими, но все равно голевых моментов у ворот Шахтера не имели", – цитирует Владимира Шарана официальный сайт Шахтера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер обыграл Александрию и вышел в финал Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь