Переключиться на мобильную версию

Шевчук: Исмаили уже готов выступать за сборную Бразилии

Защитник донецкого Шахтера поделился впечатлениями после матча 25-го тура чемпионата Украины против львовских Карпат.
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчук
ФК Шахтер

"На 90% я готов, вы видели, как я сегодня бегал наравне с молодыми ребятами. Их меняли, я бегал. Думаю, еще лет 10 поиграю, какие проблемы? На сколько лет себя ощущаю? Я не помню, я паспорт потерял, поэтому не помню сколько.

Я профессионал своего дела. Кто меня знает, из тренеров и ребят-футболистов, скажут, что я всегда серьезно отношусь к делу. Я не могу себя ставить в состав. Есть главный тренер, он мне дает минуту, пять, я играю. Если он на сборах дал мне сыграть один матч за весь период, то я эти 90 минут и отбегаю. Все играют по 15 матчей, а я одну игру. Я не плачу, не ною, а доказываю свою профпригодность. Моя цель – играть в футбол, я люблю эту игру и готов отдавать все силы на поле", – рассказал Вячеслав Шевчук программе Профутбол.

"Исмаили – лучший футболист, с которым мне доводилось конкурировать на этой позиции. Я еще Ринату Леонидовичу два года назад говорил, что Исмаили раскроется и будет одним из лучших на этой позиции. Сейчас он выглядит очень хорошо, и я думаю, что через год, да уже и сейчас он готов выступать за сборную Бразилии и у него это выйдет на очень хорошем уровне. Я счастлив, что на моей позиции играет такой сильный футболист и хороший человек. Когда со мной конкурирует хороший человек – я признаю этот факт", – добавил украинский защитник.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что "горняки" обыграли Карпаты благодаря голу с пенальти на последних минутах игры.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
spor-t    10.05.2016, 08:46
Оценка:  0
spor-t
Да сто процентов, если бы Мирча выпускал Шевчука в матчах с Севильей, Шахта бы прошла, Шевчук намного получше играет, он борется даже когда сил нет, корпусом лучше играет, и фартовый--раз такие рикошеты залетают! Провтыкал Мирча!
гость  (аноним)  09.05.2016, 19:16
Оценка:  0
гость
А как по мне Исмаили зря вообще в основе выпускали... Бездарный футболист без хорошей техники и главное скорости.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь