Переключиться на мобильную версию

КДК дал Днепру две недели отсрочки на выплату задолженностей перед Хуанде Рамосом

КДК ФФУ рассмотрел дело Днепра, но пока не принял окончательное решение.
Хуанде Рамос
Хуанде Рамос
zik.ua

КДК ФФУ дал Днепру две недели отсрочки на объяснения ситуации и выплаты задолженности перед Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.

Напомним, днепропетровский клуб задолжал испанским специалистам, ранее работавшим в Днепре, 900 тысяч евро. Представитель тренеров требовал наказать Днепр трансферным баном на два года и снятием 18 очков, но КДК, учитывая серьезность дисциплинарных санкций, дал клубу еще две недели на объяснения и уплату штрафа. Иначе наказания не избежать.

“Надеюсь, Днепр одумается. Ведь на кону стоят не только бронзовые медали, но и потенциальный выход в Лигу Европы на следующий год“, - сказал каналу Футбол 1 юрист Александр Волков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что КДК ФФУ дисквалифицировал на три матча за инцидент в матче Шахтер - Динамо защитника “горняков“ Александра Кучера и полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь