Переключиться на мобильную версию

Кучер дисквалифицирован на три матча

Защитник донецкого Шахтера Александр Кучер получил дисквалификацию на три матча за удар Ярмоленко.
Александр Кучер
Александр Кучер
ФК Шахтер

КДК ФФУ дисквалифицировал защитника Шахтера Александра Кучера на три матча за удар Андрея Ярмоленко и участие в драке с игроками Динамо во время встречи 24-го тура чемпионата Украины (3:0).

Также игрок должен заплатить 50 тыс гривен штрафа.

Отметим, что Кучер не принимал участия в матче и был удален со скамейки запасных.

Таким образом, в соответствии с регламентом, защитник пропустит три ближайших матча Шахтера во внутренних турнирах: против Карпат и Зари в чемпионате Украины, а также второй матч 1/2 финала Кубка Украины против Александрии.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что дисквалификацию на три матча и аналогичный денежный штраф также получил полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AlleX    08.05.2016, 00:08
Оценка:  0
AlleX
Молодец Санька! Быдло нужно воспитывать,. По быдлотности нынешние игроки Динамо уже превзошли донецких братков. Хотя они уже и не донецкие.... )
Пеев  (аноним)  06.05.2016, 18:52
Оценка:  +1
Пеев
БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ДАВНО КОГДА ТО ЗА УДАР СОПЕРНИКА КУЛАКОМ В ЛИЦО -- В итоге принято решение о дисквалификации полузащитника киевлян Георгия Пеева на 5 матчей (плюс 5 условно). -- ТАК ЧТО КУЧЕРУ 5 И 5 УСЛОВНО.
its_ok    06.05.2016, 17:17
Оценка:  0
its_ok
и в грудину с колена от Ярмолы дважды схлопотал)) сиДЕЛ БЫ себе))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь