Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко дисквалифицирован на три матча

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко получил дисквалификацию на три матча за удар Степаненко.
Ярмоленко не сыграет в трех ближайших матчах Динамо
Ярмоленко не сыграет в трех ближайших матчах Динамо
ФК Динамо Киев

КДК ФФУ дисквалифицировал полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко на три матча, сообщают телеканалы Футбол 1/2.

Кроме того, игрок должен будет оплатить денежный штраф. Размер штрафа не уточняется.

Напомним, в матче 24-го тура чемпионата Украины против Шахтера (0:3) Ярмоленко ударил Тараса Степаненко, после чего началась массовая драка игроков киевского и донецкого клубов.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ярмоленко может получить 5 матчей дисквалификации.

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.05.2016, 09:53
Оценка:  +1
гость
ярмо неплохой игрок,но по жизни ДЕБИЛ его окружают и обожают такие же - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Serg1y_    06.05.2016, 23:07
Оценка:  +1
Serg1y_
Как по мне больше 3х игр перебор .потому как всё обошлось .Степаненко имеет право показывать всё что угодно если это не грубость .Ярмоленко сам любитель потыкать на эмблему так что ему может что то сломать .Зазвездился !Проигрывать нужно достойно .В придачу в такое время для страны !
workingmail  (аноним)  06.05.2016, 23:06
Оценка:  0
workingmail
Ну вот, пожалуйста," в матче Челси - Тоттенхем Дембеле ткнул в глаз Диего Косте, что осталось незамеченным судьей .Английская федерация обвинила Дембеле в агрессивном поведении. По мнению федерации, стандартных трех матчей для бельгийца было недостаточно, и было решено наказать игрока шестью матчами бана"... это при том, что судья не заметил, а тут намеренно треснул по ногам, и три матча, браво ФФУ
spor-t    06.05.2016, 22:07
Оценка:  +1
spor-t
Та ну провокация показать знак клуба на футболке это одно, а толпой накидываться и по ногам фигачить это абсолютно другое! Дебильное ФФу очередной раз показало симпатию к суркисам --ничего удивительного!В европе бы ему матчей 7-10 дали и Виде-даунцу столько же!
гость  (аноним)  06.05.2016, 19:29
Оценка:  +1
гость
Да гавно такие правила. Если вом дают 2 года условно. То если попадаетесь эти 2 вам добавляют. И вообще. Я уже говорил. А если бы толпа повалила на поле? Что такое 3 игры? Что,кротам, надо было прощения просить за выиграш?
гость  (аноним)  06.05.2016, 18:54
Оценка:  +4
гость
Не знаю они своих футболистов в динамо что сырым мясом кормят что они там как собаки не адекватные, одни жён лупят другие товарищам ноги ломают третие жен лупят четвертые неприличные жесты показываю болельщикам команд соперниц, динамо за последнее воемя явно не заслуживает сьатуса народной команды
гость  (аноним)  06.05.2016, 18:46
Оценка:  +2
гость
это просто бред собачий человек за спор с орбитром от матча до трех давали, а за возможность оставить человека без ноги три просто какаята суркогандурасия а не кдк ффу
Ярмола  (аноним)  06.05.2016, 17:48
Оценка:  0
Ярмола
Ну не удержался...каюсь.
гость  (аноним)  06.05.2016, 17:18
Оценка:  +3
гость
Ярмоленко заслужил и 5 матчей, так как для профессионала это вообще не допустимо. А про Степаненко могу сказать одно, если он такой честный и совестный, то почему не извинился за своё поведение.
Ведь действовал специально. А стрелки переводить, кто когда чем и как действовал в прошлый раз. Прошлое есть прошлое, отвечать нужно всегда за свои поступки.
Если завтра Гамаш или Ярмоленко или ещё кто, разгонется и со всей дури головой об штангу. Степаненко, ты должен непременно повторить.
гость  (аноним)  06.05.2016, 17:05
Оценка:  +4
гость
Надо было пятёрочку дават козлине неуровновешенному
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь