Переключиться на мобильную версию

КДК ФФУ может лишить Днепр 18 очков

Долг Днепра перед тренерским штабом Хуанде Рамоса может вылезти боком не только на международной арене, но и во внутреннем первенстве.
Хуанде Рамос
Хуанде Рамос
ФК Днепр

Сегодня, 6 мая, состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором будет принят ряд решений. Один из ключевых вопросов будет касаться Днепра и его долгов перед тренерским штабом бывшего наставника Хуанде Рамоса.

Днепропетровский клуб могут лишить 18 очков – по шесть за каждого тренера, перед которым не погашается задолженность. При этом не уточняется, о каком сезоне будет идти речь в случае снятия очков – текущем или следующем.

Клуб не выполняет предыдущие решения КДК ФФУ относительно этого дела и не выплачивает тренерам задолженность в размере 900 тысяч евро.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что УЕФА уже отстранил клуб от еврокубков на один сезон за эти долги, а сегодня Днепр может понести наказание от КДК ФФУ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.05.2016, 19:22
Оценка:  0
гость
Так это может. А Говерлу лишил.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь