Переключиться на мобильную версию

Кобин: Провокация Степаненко? Игроки Динамо делали и не такое

Защитник Шахтера Василий Кобин, комментируя победу над Динамо, рассказал, после чего на поле завязалась драка между двумя командами.
Василий Кобин
Василий Кобин

"Мы играли в свою игру – игру от обороны. Ничего не придумали такого особенного, просто словили их на контратаке. Забив первый мяч, дальше мы играли по счету.

Разборки на поле? Все началось с Ярмоленко, который ударил Степаненко.

Он показал эмблему Шахтера фанатам Динамо? Ну, и что тут такого? Он не может показывать эмблему клуба? Ранее игроки Динамо показывали разные непристойные жесты в сторону наших болельщиков. Вспомните, как Ярмоленко наступил на футболку Степаненко в первом матче. Это тоже хорошее поведение? Его все уважают как футболиста, но так не делается", - сказал после матча Кобин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в матче Шахтера против Динамо после третьего гола в ворота киевлян на поле вспыхнул конфликт, в результате Ярмоленко и Степаненко получили красные карточки и удаления. Также с трибун пришлось досматривать матч Мирче Луческу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинізповагою    19.09.2016, 11:24
Оценка:  -2
Нинізповагою
гашишь  (аноним)  02.05.2016, 15:22
Оценка:  0
гашишь
вася ПОСТРИГИСЬ!!!!))))))))))))))))))) ))
СТЕПЕНЕНКО ДОЛБАЕБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mirochka1979    02.05.2016, 10:36
Оценка:  +1
mirochka1979
Вашего козла и костолома степашку судья должен был удалить ещё в первом тайме!!!
гость  (аноним)  02.05.2016, 10:28
Оценка:  -2
гость
Ярмола тварь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь