Переключиться на мобильную версию

Шахтер резервным составом разгромил Динамо

Динамо трижды пропустило от донецкого Шахтера в центральном матче 24-го тура. Ярмоленко удален с поля.
Шахтер резервным составом разгромил Динамо
ФК Шахтер

Подробности и онлайн матча: Шахтер - Динамо Киев 3:0 Онлайн трансляция матча чемпионата Украины

Поединок лидеров чемпионата Украины не имел турнирного значения, ведь Динамо уже оформило звание чемпиона Украины, но подтекст у поединка был. Во-первых, Шахтер разгромил Динамо в первом круге, так что киевляне были полны желания реваншироваться. А во-вторых, Мирча Луческу перед игрой подогрел давление, заявив, что Динамо не может считаться чемпионом, если не обыграет команду Луческу.

Шахтер сыграл в этом поединке резервным составом – Срна, Пятов, Дентиньо и Гладкий наблюдали за игрой с трибун, Марлос, Тайсон, Ракицкий, Кучер, Феррейра со скамейки запасных.

Но даже учитывая экспериментальный состав “горняков“, Динамо не имело преимущества на поле. В целом матч прошел в медленном спокойном темпе. Команда Реброва периодами больше владела мячом, но хозяева закрыли фланги, бледно в первом тайме выглядели Ярмоленко и Гусев, ничего не выходило у центральных полузащитников, поэтому Мораесу приходилось в поиске мяч опускаться в среднюю зону. Все это приводило к тому, что Каниболоцкий фактиески не вступал в игру.

Шахтер же вышел в целью надежно сыграть в обороне и дожидаться своего шанса в атаке. Он возник  на 33-й минуте, когда Коваленко протянул мяч к штрафной, отдал правее на Бернарда, тот в касание вывел Эдуардо один на один с Шовковским, а хорват в касание пробил под вратарем Динамо.

В перерыве Ребров попробовал усилить игру двойной заменой, выпустив Буяльского и Дерлиса Гонсалеса вместо Гармаша и Гусева, но существенного улучшения игры в атаке у Динамо не получилось.

Более того, именно Шахтер сумел забить еще раз на 73-й минуте, когда Нем в штрафной киевлян расправился с Видой и пробил в ближний угол.

Через пять минут Шахтер довел счет до разгромного, после того, как Эдуардо сыграл на опережение в штрафной динамовцев, оказавшись между Шовковским и Антунешем.

После этого момента на поле вспыхнула драка – динамовцы начали толкать празднующих гол “горняков“, а Ярмоленко и вовсе ударил по ногам Степаненко. Как результат – красная карточка и Ярмоленко, и Степаненко, и Кучеру, который пребывал на скамейке запасных.

Оставшееся время Динамо провело в атаке, мог забить Данило Силва, но после его удара из-за пределов штрафной на помощь гостям пришла перекладина.

Шахтер - Динамо 3:0

Голы: Эдуардо, 33, 78, Нем, 73

Шахтер: Каниболоцкий, Кобин, Ордец, Кривцов, Шевчук, Степаненко, Малышев, Нем (Марлос, 76), Коваленко, Бернард (Тайсон, 76), Эдуардо

Динамо: Шовковский, Силва, Вида, Хачериди, Антунеш, Рыбалка, Велозу (Сидорчук, 78), Ярмоленко, Гармаш (Буяльский, 46), Гусев (Гонсалес, 46), Мораес

Предупреждения: Степаненко, Ордец, Эдуардо, Кобин - Гармаш, Ярмоленко, Хачериди, Вида

Удаления: Степаненко, 80, Кучер (со скамейки запасных) - Ярмоленко, 80

Комментариев (88)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Праведник  (аноним)  02.05.2016, 20:50
Оценка:  0
Праведник
Стыдно за вас, когда будто скот грызетесь, и не можете обьективно и справедливо смотреть на вещи, признавать победы и поражения. Ничтожный народ, действительно.. жаль обидно но это так
Праведник  (аноним)  02.05.2016, 20:48
Оценка:  0
Праведник
Надеюсь где то там в аду ваши слова припомнят. В целом что хочу сказать, почти все здесь присутствующие будто униженые малолетние goлбoeбы, реально совок зacpал культуру и мораль моего народа. Это cyка быgлo и варварский сброд.
Наверное же очевидно, можно с ваших слов утверждать что теперь тащат за уши динамо, а кто и положил болт на матч так это шахта, выпустив резервный состав, в котором к свединью было 8 украинцев, в динамо 5 с половиной.
qpr777    02.05.2016, 14:00
Оценка:  0
qpr777
Времена, когда все судьи в Украине тянули шахтёр за все возможные места на чемпионство, уже в прошлом. Даунецкая рыгоанальная нечисть изгнана из Украины. А без помощи судей шахтёр сасёт у динамо, уже второй год подряд. Динамо заслуженный чемпион как в этом так и в прошлом сезоне. Выграть очные встречи, одна из которых была абсолютно неинтересна для чемпиона, в общем ничего не означает. А если учесть, что динамо просто положило йух на этот матч, то эта победа не стоит и выеденного яйца.
SEMPENTY    02.05.2016, 07:56
Оценка:  -7
SEMPENTY
На фоне выигранного чемпионата, Динамо не хватило спортивной злости. Слишком интеллигентная команда. А вот кротам хватило не просто злости, а ненависти. Орда. В генах прописанное желание сравнять с землей все, где есть интеллигентность и культура.
lightoflife    02.05.2016, 01:46
Оценка:  +7
lightoflife
Гра показала реальний рівень Динамо. Навіть резервний склад Шахтаря без проблем розібралось з майбутніми "чемпіонами". На жаль ігор в чемпіонаті України залишилось дуже мало, щоб Шахтар обігнав Динамо по очках. Що ж за висновок можемо зробити. Динамо в цьому сезоні буде представляти Україну в лізі чемпіонів. Причин для радощів у цьому я не бачу, а скоріше сором. Бо сумніваюсь у хороших результатах (перемогах) проти лідерських команд європейських чемпіонатів.
SEMPENTY    02.05.2016, 07:42
Оценка:  -7
SEMPENTY
Что у тебя было в школе по украинскому языку, придурок?
germanik777    02.05.2016, 00:14
Оценка:  +5
germanik777
Шахтер выиграл опять по делу. Ярмоленко нужно нервы лечить.
CBETO3AP    02.05.2016, 00:13
Оценка:  +6
CBETO3AP
Динамо играло как могло...нет вины игроков в том,что они слабее...Нервы в конце сдали,ЭГОизм плохая штука.Но нужно уметь проигрывать с честью и достоинством. Просрали по делу.Они показали свой уровень.Шахтер сильнее,об этом говорит счет на табло и выступления на евроарене.Обидно за Динамо-селекция плохая,набирают непонятно кого,они не играют...а рубят капусту.
ilovemyway    01.05.2016, 23:33
Оценка:  -2
ilovemyway
Тоже самое в Киеве,понаехали быдло с Донбасса.Я не про всех,везде найдутся но основная масса.
BotaniQUA  (аноним)  01.05.2016, 23:34
Оценка:  -3
BotaniQUA
100 %
гость  (аноним)  01.05.2016, 23:33
Оценка:  +1
гость
BotaniQUA, из какой жопы ты высмоктал, что у меня есть хан Пу?
гость  (аноним)  01.05.2016, 23:31
Оценка:  +2
гость
из-за таких рагулей как BotaniQUA, Львов постоянно дискредитируют, эти гниды проявляют себя если не на арене львов, то в первый понедельник после пасхи!
BotaniQUA  (аноним)  01.05.2016, 23:32
Оценка:  -2
BotaniQUA
ти хоть сам гной поняв що написав?
SEMPENTY    02.05.2016, 07:44
Оценка:  -2
SEMPENTY
Ты сам урод на каком языке написал?
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь