Переключиться на мобильную версию

Суркис: Стимулирую все команды, которые играют против Шахтера

Президент Динамо Киев Игорь Суркис не скрывает, что стимулирует все команды, которые играют против Шахтера в чемпионате Украины.
Президент Динамо Киев Игорь Суркис
Президент Динамо Киев Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

"У нас с Ахметовым есть дополнительные инструменты, как останавливать команду противника. Шахтер неоднократно к нам это применял и стимулировал наших соперников. Не скрываю, что и мы это делаем. Говорю как есть. Я ничего плохого не делаю, а делаю все, чтобы, например, тот же Черноморец играл против Горняков на максимуме своих возможностей", — заявил Игорь Суркис в программе Моя игра на телеканале Футбол 1.

"Стимулировал ли я Черноморец? Да, и не скрываю этого. Я стимулирую все команды, которые играют против Шахтера, начиная с первого тура. То же самое делает и Шахтер. Давайте не будем делать вид, что этого никто не знает", — подытожил президент Динамо.

Напомним, что в матче 23-го тура УПЛ одесский Черноморец отобрал очки у Шахтера, сыграв с Горняками вничью (1:1). Такой результат позволил киевлянам оторваться от дончан на семь пунктов и уже в том же туре, после победы над Ворсклой (1:0), оформить второе чемпионство кряду.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
germanik777    02.05.2016, 00:11
Оценка:  0
germanik777
Купил чемпионство и хвастается.
гость  (аноним)  01.05.2016, 22:23
Оценка:  -1
гость
Рагули куевский вас шахта и без условий дерет как сук последних.
гость  (аноним)  01.05.2016, 19:27
Оценка:  +2
гость
Re :Дай Шахте прежние условия и лидеров

СтратеХ ты безымянный, пусть ахметов очистит доМбас от той падали, которая там рулит, а не .....дит, что надо договариваться и будут "кротам" условия .....
гость  (аноним)  01.05.2016, 18:37
Оценка:  0
гость
Дай Шахте прежние условия и лидеров - опять будет дынамо скулить и лететь в чемпионате. Хотя даже в прошлом году Шахтер как малышей куевский клуб раскатал. Возили как лошков. дынама на поле не играет, а мучается, а болельщики скулят и ноют, что это не футбол. Сейчас все типо рады что дынама чемпион, но первый матч - недофутбол дынамы глянут - и опять скулеж начнется и обвинения, Ребров виноват, Суркис и т.д. Все чувствуют, что дынама чемпионат вымучила а не выиграла, своим недофутболом. Тьфу.
гость  (аноним)  01.05.2016, 18:34
Оценка:  -1
гость
St-Antonio
Лох, су_ка, твою дынаму Шахтер драл сколько сезонов подряд и не могла твоя сраная дыня выиграть даже кубок Украины. Только Шахтер распродал всех лидеров и играет все матчи на выезде из-за ситуации в Донецке сразу говнокоманда из обосранного куева взяла чемпионство. Суркис все купил? да это ссыкло боится что дынама не возьмет чемп ибо через квалификацию дыня почти никогда не проходит, всегда обсерается. Все что может твоя дыня обыгрывать стоячих пердян, волыняк и бандер львовских.
St-Antonio    01.05.2016, 20:01
Оценка:  +1
St-Antonio
Заткнись, мразь, свои условия, свою землю и своих игроков вы просрали, когда допустили в свой край люмпеном с оружием! Так что наслаждайтесь теперь статусом бомжей и изгоев в каждой области Украины. А что касается "драть", так это, да, ваша стихия! Становитесь в дружный кротячий кружок, чтоб никому обидно не было. И вперед. Пора выходить из латентных гомов - в открытые.
гость  (аноним)  01.05.2016, 17:05
Оценка:  0
гость
Ті два пердуни проти Дніпра нічого не -- подивіться тільки на дату клуба -- чисто укр))))
гость  (аноним)  01.05.2016, 15:32
Оценка:  0
гость
Оно и видно было как Сталь с Черноморцем в ноги бросались даже ради сраной ничьей, которая для этих команд ничего не решает. Вот такой вот дынама чемпион. Даже Шахтер, распродавший лидеров играющий на чемоданах в трех турнирах одновременно при этом все матчи на выезде фактически, даже такой Шахтер дынама боится. Чемпионы, епть. Ни игры, ни селекции, ни менеджмента ничего нет, чемпионы позорные)
St-Antonio    01.05.2016, 18:20
Оценка:  0
St-Antonio
Слышь, кротяра, а где "суркиссукавсекупил"? Не забывай излюбленную мантру !))) Хм, и "восточноевропейская Барселона" не смогла взять чемп у команды без игры, селекции, менеджмента? Что же за дерьмо-команда у тебя-то?
CBETO3AP    01.05.2016, 13:57
Оценка:  +6
CBETO3AP
вот почему сейчас спорт не такой интересный...все решает грязное бабло,у кого больше-тот и сильнее
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь