Переключиться на мобильную версию

Срна: Когда вернусь в Донецк, стану на колени и буду целовать улицу

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна поделился мыслями о жизни вне Донецка, после того, как город захватили сепаратисты.
Дарио Срна рассказал о жизни донецкого Шахтера
Дарио Срна рассказал о жизни донецкого Шахтера
EPA/UPG

“Я помню мой последний день в Донецке. Это было 16 мая 2014 года. Нам сказали, что мы должны быстро уехать. Я не брал ничего из моего дома. Мы просто взяли две машины. Мои рубашки до сих пор висят в шкафу. Наверное, я был единственным, кто полагал, что все это закончится более быстро. Я сказал всем знакомым, что мы вернемся в течение шести месяцев.

Читай также: Дарио Срна подарил детям 450 комплектов футбольной формы

Донецк был прекрасен. Там были прекрасные рестораны, парки, хорошие школы. Это был город будущего. Когда мы покидали Донецк я сказал, если мы вернемся, я стану на колени и буду целовать улицу. Теперь я буду целовать каждую дорогу. Ведь каждый ожидает счастливого конца“, - сказал Дарио в интервью The Guardian.

Сейчас наша команда сильнее, чем в 2009 году, ее потенциал больше. Мы очень мотивированы. Мы потеряли наши дома, наш стадион и наших болельщиков. Мы потеряли тренировочное поле, и мы потеряли наш город. Мы сейчас в одном шаге от финала и эта команда заслуживает уважения.

Читай также: Капитан Шахтера купил детям 20 тысяч наборов для рисования

Люди, которые думали, что Шахтер развалится не знают нашего президента, и они не знают наш клуб. Мы потеряли много важных игроков - Виллиана, Фернандиньо, Мхитаряна, Тейшейру - и мы сохранили тот же уровень игры. Вы видели, как хорошо Виллиан и Фернандиньо играли в Англии. Это наш клуб сделал их“, - добавил Срна.

Напомним, ранее сообщалось, что Дарио Срна подарил детям Донбасса ноутбуки.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Шахтер - Севилья состоится 28 апреля во Львове. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +1
rozroz
Дядя_Леня    28.04.2016, 05:40
Оценка:  0
Дядя_Леня
Настоящий шахтёр! Готов купить Сыруне билет в первый класс Киев-Донецк если он уедет прямо сейчас.
дед  (аноним)  27.04.2016, 15:25
Оценка:  +2
дед
Конечно он переборщил с поцелуями но уважения эти слова очень даже заслуживают. Многие Украинцы плюнули на своих соотечественников из-за бабла уехав к напавшему на их Родину агрессору прикрываясь \дебильным выражением спорт вне политики\а этот готов целовать чужую а вы тут ерунду порете про свой дебилизм
гость  (аноним)  27.04.2016, 15:24
Оценка:  +5
гость
Будеш целовать руки Украинским Солдатам за то что они освободили донецк
v-p    27.04.2016, 14:23
Оценка:  +2
v-p
и ахметову целуй очко...
Tatuanka    27.04.2016, 14:19
Оценка:  +2
Tatuanka
Сперва срна, поцелуй сфинктер байстрюку куЧмы ринату.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь