Переключиться на мобильную версию

Суркис не видит кем можно заменить Ярмоленко

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что если уйдет полузащитник Андрей Ярмоленко, то его будет очень сложно заменить в команде.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

“Мне сложно сказать, кто заменит Ярмоленко. Я просто не вижу. Если вернется Калитвинцев и будет играть так как он умеет... Заменить Ярмоленко невозможно априори. Так же, как невозможно в Шахтере заменить Тейшейру. Может, Калитвинцев станет лучше, не знаю.

Читай также: Готов подписать контракт с Ребровым прямо сегодня хоть на пять лет - Суркис

Шевченко возможно заменить? Столько лет уже прошло - невозможно. Помимо индивидуальных качеств футболистов есть еще и личностные. У Ярмоленко все это совпадает. К тому же, он большой патриот Динамо. Писали, что Ярмоленко уйдет бесплатно. Думаете мне или Ярмоленко было приятно это читать? Поверьте мне, Андрей - такой человек, который мог говорить все, что угодно, но он никогда бы не ушел бесплатно.

Он знает сколько настрадался и я в том числе, когда его ставили в основной состав, и что я сделал для того, чтобы забрать его в Динамо. Есть люди с короткой памятью, есть люди, которые уже забыли, что 30 лет назад у нас в стране была трагедия, о которой большевики не хотели говорить. Выводил свою дочь на первомайскую демонстрацию и никуда не выезжал, потому что ничего не знал. А есть люди, которые все помнят, и для них память на первом плане, а деньги на втором. Если такие люди будут играть в Динамо, то мы еще не один раз будем вешать золотые медали на наши шеи.

Читай также: Поговорю с Гусевым и Шовковским о новых контрактах - Суркис

Я же не говорю, что Шахтер сегодня слабее нас, потому что не играет дома, но этот путь мы прошли стабильно и ровно. А проблема Шахтера, что он не играет дома не моя, а тех людей, которые допустили войну в Донецке“, - сказал президент Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Суркис считает, что лидеров команды способна заменить молодежь.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2016, 14:19
Оценка:  -1
гость
Пригласи Аршавина и устрой ему жизнь як коту на горячей крыше. Может снова засверкает.
гость  (аноним)  27.04.2016, 12:46
Оценка:  -5
гость
Суркис не видит, а я вижу: Месси может заменить или Роналдо.
Юрий  (аноним)  27.04.2016, 00:04
Оценка:  +9
Юрий
Молодец
гость  (аноним)  26.04.2016, 22:23
Оценка:  -2
гость
Это ты представился?
гость  (аноним)  26.04.2016, 22:08
Оценка:  -14
гость
Мудак
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь