Переключиться на мобильную версию

Суркис: Готов подписать контракт с Ребровым прямо сегодня хоть на пять лет

Президент Динамо Игорь Суркис доволен роботой тренера киевлян Сергея Реброва.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
dynamo.kiev.ua

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о том, что он готов продлить контракт с Сергеем Ребровым на лучших условиях.

“Я доволен работой Реброва. Чем могу, буду ему помогать, чтобы он в дальнейшем продолжал работать. Поверьте мне, Сергей Станиславович будет работать в Динамо столько, сколько у него будет сил, и команда будет прогрессировать.

Читай также: Суркис попросил игроков Динамо доказать Луческу, что они по праву являются чемпионами

Я готов подписать с ним контракт прямо сегодня хоть на пять лет. Поймите, если будет результат - он будет работать. Если его не будет, то любой тренер поднимает руки и говорит, что он не справляется.

У Блохина был контракт еще на два года, но он что, остался? Вы знаете мои принципы. Есть результат - работаешь, нет результата - извини, уступи место другому.

Но Ребров своей работой доказал, что теперь у него уже даже есть право на ошибку, потому что мы не знаем, кто от нас уйдет в это трансферное окно, мы не знаем, удастся ли нам сохранить наших лидеров“, – сказал Суркис.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ребров повторил тренерский рекорд Лобановского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь