Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Оказывается, Металлист виноват в том, что Сталь свои моменты не реализовывает

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко прокомментировал ничью Стали с Металлистом в рамках матча 23-го тура чемпионата Украины.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Эрик ван дер Меер столько наговорил после матча, но, думаю, он просто обиделся. Оказывается, Металлист, а не его команда, виноват в том, что Сталь свои моменты не реализовывает. Сталь играла дома с командой, которая больше похожа на пионерский лагерь, и тренер обвиняет команду пионеров, что они плохо играют и валяются. Так при чем здесь Металлист, если твоя команда забить не может? Так тренеры себя не ведут, на всякий случай.

Он считал, что 3 очка уже в кармане, как с запорожским Металлургом, а Металлист вышел на поле. Это был первый матч Призетко, первый матч в Премьер-лиге для половины команды, и Родич цеплялся за мяч больше, чем Приемов за 5 игр“, - сказал Леоненко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Сталь разошлась миром с Металлистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь