Переключиться на мобильную версию

Денисов: По итогам нынешнего сезона мы теряем сразу 4 клуба

Ведущий программы Великий футбол на канале Футбол 1 Александр Денисов рассказал о ситуации с аттестацией клубов.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

“Два клуба Премьер-лиги, Металлист и Говерла, на сегодняшний день не прошли аттестацию. Объем долгов Металлиста - порядка 25 миллионов долларов, в связи с чем у меня плохие предчувствия. Говерла же в течение 10 дней должна расплатиться по обязательствам в размере 2 миллионов долларов, а с остальными футболистами достигнуть подписания мировых соглашений. А там есть ряд футболистов, которые после всего произошедшего не пойдут ни на какие мировые. Ситуация критическая.

Читай также: Аттестационный комитет ФФУ против дальнейшего участия Говерлы в УПЛ

Естественно, что также не получили лицензии на следующий сезон запорожский Металлург и Волынь. Но с ними все ясно. Металлург как клуб уже не существует, а Волынь, неоднократно заявлявшая, что покидает Премьер-лига, даже не подавала документы на аттестацию

Таким образом, по итогам нынешнего сезона мы теряем сразу 4 клуба, тогда из Первой лиги будут заводить 2 команды, и мы увидим их в Премьер-лиге. Посмотрим, будет ли это оздоровлением, или болезнь начнет проявляться в других местах – ведь мы говорим о том, что и у Днепра проблемы.

На первой строчке турнирной таблицы Первой лиги Зирка, и с ней все более-менее понятно, у нее все хорошо. Остается Горняк, черкасский Днепр, Оболонь-Бровар и Гелиос, между ними идет ожесточенная борьба. Правда, у Гелиоса сейчас также проблемы, они не приехали на финансовую отчетность. Все дело в том, что у них в платежных ведомостях зарплата футболистов составляет 30 евро, условно говоря, тысячу гривен. Мы понимаем, что это вряд ли соответствует реальности“, – рассказал Денисов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2016, 16:53
Оценка:  0
гость
ну нарешті нехай з футболу з літа почнеться очищення . Так буде з охотою дивитись на чемпіонат без зайців сраних!
Porebrik    25.04.2016, 13:32
Оценка:  0
Porebrik
Нахер нам ватные клубы?Еще бы Шлактёр вернулся бы к себе в даунбасию и всё бы было на своих местах
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь